吉林大学“吉创优池-锂电池仿生阻燃微胶囊引领者” 项目团队荣获吉林省“互联网+”冠军争夺赛总冠军

发布时间:2023-10-19  点击次数:

吉林大学荣获建行杯9届吉林省互联网+大学生创新创业大赛吉林省总冠军,这是我校多年来致力于推动学生创新创业发展的努力取得显著成果。

本次大赛吸引了全省66所高校的团队参与竞争,其中,吉林大学以吉创优池-锂电池仿生阻燃微胶囊引领者项目脱颖而出,荣获吉林省总冠军。这一荣誉充分彰显了吉林大学学子们青春激昂、奋发向前的精神风貌,也展现了创新创业教育工作的成果。

该项目由吉林大学汽车工程学院院长高镇海教授、李伟峰副教授,创新创业教育学院副院长、商学与管理学院张金山教授、创新创业教育学院杨婷婷副研究员四位老师共同指导该项目得到了中国工程院院士、吉林大学汽车工程学院教授郭孔辉的推荐和指导,并获得了高度肯定和评价团队负责人是郭岳明同学,成员包括赵浩源、陈若雪、郭永起、王凤州、王德禹、陶永超、曹梦凡、蔡凯瑞、浮思怡、何鹏程、叶艺超、丁雨航和郑雅丹等同学。

这一荣誉的取得是对创新创业教育学院长期致力于创新创业教育,提高创新人才培养质量工作的肯定,也为我校继续推动学生创新创业发展提供了动力。吉林大学教务处、创新创业教育学院将继续深入开展创新创业教育以培养学生创新精神、创业意识和创业能力为核心,以改革人才培养模式和课程体系为重点,推进学校创新创业教育工作,不断提高人才培养质量,为社会和国家的发展做出更大的贡献。

创新创业教育学院

2023年10月19日