当前位置: 首页 > 服务指南 > 教师 > 考试安排 > 正文

关于下达中心校区各学院2022年春季学期本科生返校期末考试日程安排的通知

发布时间:2022-08-16  点击次数:

各相关教学单位:

中心校区各学院本学期本科期末考试工作日程已安排完毕,现将考试日程安排表公布,望各学院认真落实期末考试各个环节的组织工作,圆满完成本学期期末考试任务。考试日程一经确定,不得随意变动。

请各学院根据本学期考试工作要求,组织召开主考、监考人员动员会议,严格按照教学管理文件执行各环节工作,对考试工作进行全面布署,进一步明确考试工作要求,以保证考试工作的顺利进行。

各学院要对学生进行考试纪律与考试诚信教育,讲明学生将手机统一存放,消除各种考试违纪动机;严抓考试各个环节,以有效保护学生,努力避免考试违纪事实的发生。

附件1: 中心校区2022年春季学期返校期末考试时间安排表

附件2:转专业至中心校区学生返校期末考试安排表