当前位置: 首页>>教学状态数据>>各年度报告>>正文
吉林大学本科教学质量报告(2015-2016学年)
时间:2016-12-16   来源:质量评估科   点击:[]

按照吉林省教育厅《关于做好<2015年度本科教学质量报告>编制与发布工作的通知》要求,我校完成了《吉林大学2015-2016学年本科教学质量报告》编制工作,现在吉林大学主页予以公布。

《吉林大学2015-2016学年本科教学质量报告》内容涵盖学校概况、本科教育基本情况、师资队伍与教学水平、教学条件建设、人才培养模式改革、教学建设、教学质量保障体系、学生学习效果、特色与发展、问题与改进方向等十个方面。编制本科教学质量报告,是学校开展自我评估,完善本科教学质量保障体系的重要手段,同时也是向社会展示学校风貌和办学特色,宣传办学理念和教学成果,完善信息公开制度的重要途径。本科教学质量报告的发布,将对进一步推动学校的内涵建设和提升教育教学质量发挥积极的促进作用。

附件:《吉林大学2015-2016学年本科教学质量报告》

下一条:学校发布各教学单位2014-2015学年《本科教学质量报告》

关闭

@版权所有  吉林大学教务处  地址:吉林省长春市前进大街2699号  邮编:130012