当前位置: 首页>>资讯中心>>通知公告>>正文
南岭校区关于2020年12月12日全国大学外语四、六级考试有关事宜的通知
时间:2020-12-10   来源:z   点击:[]


校区各教学单位:


  根据国家教育部考试中心要求,为贯彻落实《国家教育考试违规处理办法》和全国大学外语四、六级考试委员会、吉林省教育考试院、我校教务处、考试中心的相关通知精神,现就加强2020年1212全国大学外语四六级考试考风考纪管理工作通知如下:

  1.本次大学外语四、六级考试,考生须持准考证、身份证原件和学生证原件入场四级上午8:00入场,六级下午14:00入场。需向监考教师上交《健康检测卡》及《监考承诺书》,请提前打印并填写。

  2.学生答题时,一律使用黑色字迹签字笔答题,涂卡使用2B铅笔,听力不需要携带耳机。

  3.各有关单位选派的监考人员,必须责任心强,熟悉考试的程序,掌握好操作规程,方可上岗。严格按照考试规定进行监考,严肃考风考纪一次,一经发现考生、监考人员、管理人员存在违纪或舞弊现象,将依照《国家教育考试违纪处理办法》严肃处理。

  4.1211午,监考人员于1200(逸夫楼A511)参加四、六级外语培训会,请提前二十分钟签到。

  5.1212日全国大学外语考试期间,校区将对逸夫楼全天(6:00-18:00)封闭,一教、二教和计算机中心(12:00-18:00)封闭,届时无关人员禁止入内。

  6.考生、监考人员、工作人员一律按照国家、学校的相关防疫要求进行考试、工作。



                                                   


                                                    吉林大学教务处东区教务办公室


              2020年1210



上一条:中心校区、南湖校区关于公布并反馈2020-2021学年第二学期公选课课表的通知

下一条:中心校区关于2021届本科毕业生电子图像采集工作的通知

关闭

@版权所有  吉林大学教务处         地址:吉林省长春市前进大街2699号 

邮编:130012         电子邮箱:jdjwc@jlu.edu.cn