当前位置: 首页>>资讯中心>>通知公告>>正文
南岭校区关于2020年9月19日全国大学外语四、六级考试有关事宜的通知
时间:2020-09-16   来源:z   点击:[]

校区各教学单位:


   根据国家教育部考试中心要求,为贯彻落实《国家教育考试违规处理办法》和全国大学外语四、六级考试委员会、吉林省教育考试院、我校教务处、考试中心的相关通知精神,现就加强2020年9月19日全国大学外语四六级考试考风考纪管理工作通知如下:

   1.本次大学外语四、六级考试,考生须持准考证、身份证原件和学生证原件入场。四级上午8:00入场,六级下午14:00入

场。需向监考教师上交《健康检测卡》及《监考承诺书》,请提前打印并填写。

   2.学生答题时,一律使用黑色字迹签字笔答题,涂卡使用2B铅笔,听力不需要携带耳机。

   3.各有关单位选派的监考人员,必须责任心强,熟悉考试的程序,掌握好操作规程,方可上岗。严格按照考试规定进行监考,严肃考风考纪一次,一经发现考生、监考人员、管理人员存在违纪或舞弊现象,将依照《国家教育考试违纪处理办法》严肃处理。

   4.918日下午,监考人员于1300(逸夫楼A206)参加四、六级外语培训会,请提前二十分钟签到。

   5.919日全国大学外语考试期间,校区将对逸夫楼全天(6:00-18:00)封闭,届时无关人员禁止入内。

   6.考生、监考人员、工作人员一律按照国家、学校的相关防疫要求进行考试、工作。

                                                 

                                                     

                                                   东区教务办公室

                                                    2020年9月16日


上一条:中心校区关于2020-2021学年第1学期公共数学教学与研究中心开设部分公共数学重修课程安排的通知

下一条:吉林大学开展“基础学科拔尖学生培养计划” 2020级学生选拔工作的通知

关闭

@版权所有  吉林大学教务处         地址:吉林省长春市前进大街2699号 

邮编:130012         电子邮箱:jdjwc@jlu.edu.cn