当前位置: 首页>>资讯中心>>通知公告>>正文
关于公布2020年双学士学位招生第一批预录取名单的通知
时间:2020-06-05   来源:   点击:[]

校内各学院:

根据学校《关于开展2020年双学士学位招生工作的通知》要求,教务处组织了2020年双学士学位的招生报名工作,现第一时段学生报名已经结束。按照各学院申报的招生计划和申报学生的成绩,学校将学生平均学分绩点成绩转化成标准分进行综合排名,由高到低有序进行了录取,现有1,215学生被所报专业预录取。现将第一批预录取名单及录取专业公布如下(附件1)。

按照招生计划,第一批预录取满额的专业为:英语日语、法学、计算机科学与技术、思想政治教育5个专业,第二时段不再接受报名申请;金融学、德语、翻译英语、计算机及应用、工程管理、临床药学、工商管理、商务英语、行政管理、会计学、保险学、国际经济与贸易12个专业尚有计划空额,第二时段接受报名申请物流管理、食品科学与工程、预防医学3个专业由于报名人数不足15人,取消招生开班,在第二时段不再接受报名。

第二时段报名时间为6月8日-6月12日。请各单位及时通知第一批未录取的学生和尚未报名的学生查看空余计划(附件2),自愿进行网上第二时段志愿申报。


附件:

1.2020年双学士学位招生第一批预录取名单

2.2020年双学士学位招生第二批空余计划


                               教务处

      20206月5日


上一条:关于公布2020年双学士学位招生第二批预录取名单的通知

下一条:关于开展2020年双学士学位招生工作的通知

关闭

@版权所有  吉林大学教务处         地址:吉林省长春市前进大街2699号 

邮编:130012         电子邮箱:jdjwc@jlu.edu.cn