当前位置: 首页>>资讯中心>>通知公告>>正文
中心校区关于日本语能力测试及全国大学外语四六级考试期间封楼管理的通知
时间:2019-11-05   来源:   点击:[]

中心校区各相关单位:

按照国家教育部考试中心工作安排,2019121日(星期日)我校将举办日本语能力测试,20191214日(星期六)我校将举办全国大学外语四六级考试。

由于考试考生数量较多,按照相关工作要求,为确保本次考试工作顺利进行,中心校区将对安排考场的教学楼进行封楼。具体封楼事宜通知如下:

1.日本语能力测试封楼时间楼宇:

20191211200—1700封经信教学楼、第三教学楼。

2.全国大学外语四六级封楼时间楼宇:

2019年12月14日 6:00—18:00 封逸夫教学楼。

2019年12月14日 12:00—18:00封经信教学楼、第三教学楼、萃文教学楼、李四光教学楼。

3.届时除考生和考务人员外其他人员一律不得进入。请各相关教学单位做好停课及补课安排,并通知到涉及的教师本人和学生;请自习的学生清理好自己的物品。

特此通知。

教务处

2019年11月6日

上一条:关于对教务处刘鹤同志任职期间经济责任履行情况进行审计的公示

下一条:关于开展2019—2020学年第一学期期中教学检查工作的通知

关闭

@版权所有  吉林大学教务处         地址:吉林省长春市前进大街2699号 

邮编:130012         电子邮箱:jdjwc@jlu.edu.cn