当前位置: 首页>>资讯中心>>通知公告>>正文
中心校区关于暑假期间封楼事宜的通知
时间:2019-07-03   来源:   点击:[]

中心校区相关单位及学生:

根据学校暑假总体工作安排,按照假期教学楼维修计划和教学楼管理惯例,暑假期间中心校区部分教学楼将进行封楼管理。

具体封楼时间地点:

2019年7月11日—8月20日 封萃文教学楼、经信教学楼(教室已申请通过的学校活动可正常举办)

请教学楼内相关学生清理好自己的物品。暑假期间请需要上自习的同学去往逸夫教学楼或第三教学楼上自习。学习之余请各位同学注意身体,尽量做到上、下自习时三人及以上同行,以保障自身的财产与人身安全。

教务处

2019年7月3日

上一条:关于做好2019—2020学年第一学期开学教学准备和教学检查工作的通知

下一条:中心校区、南湖校区关于1819-2学期期末考试巡考工作安排的通知

关闭

@版权所有  吉林大学教务处         地址:吉林省长春市前进大街2699号 

邮编:130012         电子邮箱:jdjwc@jlu.edu.cn