当前位置: 首页>>资讯中心>>通知公告>>正文
关于在各校区临时开放二十四小时自习室的通知
时间:2019-06-14   来源:   点击:[]

校内各有关单位及有关学生:

应广大学生要求,考虑到我校的实际情况,现决定自2019年6月17日起至2019年7月5日,在我校各校区的教学楼延长个别自习室的开放时间,由原来的晚自习22:00结束调整为24小时开放。

各校区24小时开放的自习室为:

中心校区: 图书馆中心馆和鼎新馆将为同学们提供比教学楼学习环境更好的自习室,具体延时开放时间和区域另行通知。

南岭校区:东区一教101、123教室

新民校区:医学部二教2103、2104教室

朝阳校区:北区水工楼419教室

南湖校区:三教103教室

农学部:西区科学讲堂100教室

学校希望同学们科学安排时间,提前复习课程,合理进行学习活动。学习之余一定注意身体,上通宵自习的学生要尽量做到上、下自习时三人及以上同行,以保障自身的财产与人身安全。

教务处

2019年6月14日

上一条:致吉林大学2018届本、专科毕业生的一封信

下一条:南岭校区关于2019年6月15日全国大学外语四、六级考试有关事宜的通知

关闭

@版权所有  吉林大学教务处         地址:吉林省长春市前进大街2699号 

邮编:130012         电子邮箱:jdjwc@jlu.edu.cn