当前位置: 首页>>资讯中心>>通知公告>>正文
教学午餐会(总第5期):使学习发生—— 运用有效教学设计破解课堂教学痛点
时间:2018-11-20   来源:   点击:[]

校内各教学单位:

为深入开展新时代教育思想大讨论,推进课堂革命,促进我校教师进行教学交流,教师教学发展中心、教育工会联合举办第五期教学午餐会。

一、主题:使学习发生——运用有效教学设计破解课堂教学痛点

1.有效教学设计的基本理念

2.使学生卷入学习过程的教学设计策略和方法

3.多元评价体系的构建与实施

二、主讲人:陈璐(动物科学学院,副教授)

三、时间:2018年11月22日,11:45—13:15

四、地点:中心校区匡亚明楼第二会议室(二楼)

五、参加人员:

1.本学期承担本科课堂教学的主讲教师。

2.各公共基础教学单位,理学、工学、地学、信息、农学部、医学部每个学院推荐1人参加午餐会。由教学秘书将报名表于11月21日下班前发至教师教学发展中心邮箱jxpx@jlu.edu.cn。上述单位必须推荐参加人选,不得以任何理由拒绝参会。

3.自由报名5人以内,请在教师教学发展中心QQ群内(49447330)报名,先报先得。

4.由于要为各位参与活动的教师准备午餐,请学院推荐及自由报名的教师确保准时参会。

各位老师,您有想要与大家分享的教学内容可随时与我们联系,发“教学午餐会+选题题目”到发展中心邮箱,期待您发起新一期教学午餐会。

联系人:姚  岚    李伶婧    电话:85168996

附件:教学午餐会(第5期)报名表



                                                  教师教学发展中心     教育工会

                                                         2018年11月20日

上一条:中心校区关于日本语能力测试及全国大学外语四六级考试期间封楼管理的通知

下一条:教学午餐会(总第4期):本科毕业论文写作指导与评价标准

关闭

@版权所有  吉林大学教务处         地址:吉林省长春市前进大街2699号 

邮编:130012         电子邮箱:jdjwc@jlu.edu.cn