当前位置: 首页>>资讯中心>>通知公告>>正文
致吉林大学2017届本、专科毕业生的一封信
时间:2018-06-12   来源:   点击:[]

亲爱的2017届本、专科毕业生:

时光飞逝。转瞬间,你们结束在母校的本科学习生活已有一年。相信你们在这一年中,或在职业生涯中崭露头角,或在继续深造的路上愈加使自己丰硕与博学。

与母校四年的朝夕相处,作为学校人才培养工作最重要的亲历者,你们对学校的相关工作情况已经非常了解;毕业后一年的经历,在回顾学校生活时,你们对母校的人才培养工作会有更多的思考和期许。为促进学校人才培养质量的提升和就业创业服务工作的改进,学校将于近期委托社会第三方评价机构—“麦可思数据有限公司”开展2017届本、专科毕业生培养质量评价工作,向各位毕业生全面了解毕业一年来的就业、创业现状及发展情况,并对学校在人才培养质量、学生工作、后勤服务质量等方面及院系相关情况的评价。母校诚邀你们积极的参与,期盼你们客观的评价,这对于母校相关工作的改进与提升有着至关重要的意义。这也是你们给母校极为珍贵的礼物,是对学校四年培养之情的有力报答,更为母校的“双一流”建设发展尽了一份心、献了一份力!

评价时间:2018年6月-2018年7月

评价方式:问卷采用在线答题方式进行,答题入口将通过邮件或短信发送给各位毕业生。

郑重承诺:本问卷调查将对毕业生个人信息严格保密,问卷所收集到的相关信息仅作分析研究使用。请广大毕业生积极配合,如实填写。

衷心感谢各位毕业生对母校工作的支持!祝各位毕业生事业腾达、学业有成、幸福安康!


                                                               吉林大学教务处

                                                                2018年6月12日

上一条:关于2018年实施《进一步明确本科生课程考核等有关问题通知》的具体要求

下一条:中心校区关于全国大学外语四六级考试考场封楼管理的通知

关闭

@版权所有  吉林大学教务处         地址:吉林省长春市前进大街2699号 

邮编:130012         电子邮箱:jdjwc@jlu.edu.cn