当前位置: 首页>>资讯中心>>通知公告>>正文
关于吉林大学第五十七届田径运动会调课的通知
时间:2018-05-21   来源:   点击:[]

各教学单位:

学校定于2018年5月24日—25日(星期四—星期五)举办“吉林大学第五十七届田径运动会”。根据运动会的日程安排,本科生课程调整如下:

1.5月24日,全校照常上课;参赛运动员和参加文艺演出的学生由学院统一办理请假。

2.5月25日,2017级、2016级本科学生停课参加运动会;2015级、2014级学生照常上课,按计划进行毕业设计和做毕业论文,参赛运动员和参加文艺演出的学生由学院统一办理请假。

请各教学单位将运动会调课安排通知到每一位相关的任课教师,以保证教学工作有序进行。

教务处

2018年5月21日

上一条:关于公布“吉林大学第五届中青年教师双语教学大赛”有关事项的通知

下一条:关于做好2018年应届本(专)科毕业生信息审核工作的通知

关闭

@版权所有  吉林大学教务处         地址:吉林省长春市前进大街2699号 

邮编:130012         电子邮箱:jdjwc@jlu.edu.cn