当前位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 正文

关于举办青年教师教学水平大赛、双语教学大赛医学部赛前培训会的通知

发布时间:2018-04-12  点击次数:

校内各单位:

在第八届青年教师教学水平大赛和中青年教师双语教学大赛前夕,为着力将提升中青年教师教学能力与竞赛工作紧密结合起来,赛训结合,注重培训效果,教师教学发展中心与白求恩医学部人才培养办公室举办医学部赛前培训会。具体安排如下。

一、培训内容

(一)如何使您的教学更精彩——教学比赛的准备要点

主讲人:于双成

公共卫生学院教授,吉林大学教学示范教师、吉林省教学名师、长春市师德标兵,教育部医学人文教指委委员。人民卫生出版社八年制国家规划教材主编、高等教育出版社五年制国家规划教材主编。

(二)示范教学

1.何金婷:

吉林大学中日联谊医院副教授、副主任医师、硕士生导师,曾获得全国第四届高等医学院校青年教师教学基本功大赛一等奖、吉林大学第六届青年教师教学水平大赛一等奖、吉林大学教书育人先进个人、吉林大学师德先进个人。

2.唐志国:

通信工程学院讲师,曾获2017年吉林省本科高校青年教师课堂教学大赛一等奖,吉林大学第七届青年教师教学水平大赛一等奖,吉林大学教师岗前培训优秀教案二等奖,吉林大学第五届师德先进个人,指导本科生在2016、2017年度全国机器人比赛武术擂台赛中均获得国家级二等奖。

二、培训时间:

2018年4月13日13:30

三、培训地点:

新民校区二教2103教室

四、参加人员:

医学部青年教师教学水平大赛初赛、双语教学大赛参赛教师。其中基础医学院、公共卫生学院、第一医院、第二医院、中日联谊医院每院15人,口腔医学院、护理学院、药学院每院10人。请教学秘书做好通知工作,并要求相关教师准时参与培训。

欢迎其他感兴趣的老师参与培训。

白求恩医学部人才培养办公室

2018年4月12日