当前位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 正文

关于组织参加“与思想政治理论课同向同行”教师教学发展专家报告会的通知

发布时间:2017-09-19  点击次数:

校内各教学单位:

为落实中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》,更好的发挥课堂教学育人功能,促进本科课程与思想政治理论课同向同行,学校决定组织开展第四期教师教学发展思政教育专题系列活动。

一、讲座题目:与思想政治理论课同向同行

二、主讲人:韩喜平

马克思主义学院教授、博士生导师,吉林大学党委宣传部部长。教育部、百千万人才工程国家级人选。兼任国务院第七届学科评议组成员、教育部高等学校马克思主义理论类专业教学指导委员会委员、教育部高等学校思想政治理论课教学指导委员会委员、全国高校马克思主义理论学科研究会副会长等社会职务。曾获全国优秀教师、全国优秀思想政治理论课教师、全国五一劳动奖章、宝钢优秀教师、教育部新世纪优秀人才等荣誉称号。在《马克思主义研究》等发表论文百余篇,多篇被《新华文摘》、《中国社会科学文摘》等转载,出版著作10余部。主持国家社科基金重大项目、教育部重大委托项目、农林实践基地重大项目等课题多项。

三、讲座时间:2017年9月21日 13:30

四、讲座地点:中心校区第三教学楼第一阶梯教室

五、参加人员:

1.本学期承担本科课程教学的主讲教师及辅助教师,具体名额要求见附件1。

2.各学院主管教学院长、教学秘书。

3.请各学院教学秘书将报名汇总表(见附件2)于9月20日下班前发至教师教学发展中心邮箱jxpx@jlu.edu.cn。

联系人:姚岚 联系电话:85168996

附件: