当前位置: 首页>>资讯中心>>通知公告>>正文
中心校区关于全国大学外语四六级考试考场封楼管理的通知
时间:2017-06-09   来源:   点击:[]

中心校区各相关单位:

按照国家教育部考试中心工作安排,2017年6月17日(星期六)我校将举行全国大学外语四、六级考试。由于本次考试考生数量较多,按照注册与考试中心要求,为确保本次考试工作顺利进行,中心校区将对安排考场的教学楼进行封楼。

具体封楼时间和地点:

20176176001800封逸夫教学楼、第三教学楼经信教学楼和李四光教学楼

届时除考生和考务人员外其他人员一律不得进入。请各相关教学单位做好停课安排,并通知到涉及的教师本人和学生;请自习的学生清理好自己的物品。

特此通知

 

 

                                教

                              201769

上一条:关于2016-2017学年第2学期部分MOOC公选课线上考试时间更改的通知

下一条:教学成果的凝练与提升(教学与学术能力提升系列讲座第二十四讲)

关闭

@版权所有  吉林大学教务处  地址:吉林省长春市前进大街2699号  邮编:130012