美国马里兰大学李梦学博士来访教务处、教师教学发展中心
时间:2018-09-14   来源:   点击:[]

9月11日,马里兰大学行为与社会科学学院副院长李梦学博士一行来访教务处、教师教学发展中心。教务处处长兼教师教学发展中心主任刘鹤及相关工作人员接待了来访客人并进行了工作会谈。

会谈中,李梦学博士简要介绍了马里兰大学及行为与社会科学学院的概况,随后重点介绍了学校交叉学科研究、国际教育和各类教师学生研修项目的开展情况。刘鹤代表教务处、教师教学发展中心对李梦学博士的到来表示欢迎,他分别从学校基本情况、本科人才培养等方面介绍了吉林大学的整体情况,并着重介绍了近年来与海外高校合作交流、教师教学发展国际合作等方面情况,希望能够以此次访问为契机,开启双方在多个领域的合作与交流。

上一条:我校举办“教学技能工作坊、教学技能引导员工作坊”教学进修成果报告会

下一条:我校举办“2018普利茅斯大学国际教师发展计划”教学进修成果报告会