当前位置: 首页>>资讯中心>>教学信息>>正文
我校新增康复治疗学、生物制药等两个本科专业
时间:2016-03-11   来源:教务处   点击:[]

近日,教育部下发了《教育部关于公布2015年度普通高等学校本科专业备案和审批结果的通知》文件(教高函【2016】2号),批准我校增设康复治疗学和生物制药2个本科专业。

为发挥我校学科优势,满足社会经济发展需要,学校2015年向教育部申请增设康复治疗学本科专业,将原制药工程专业调整设置为生物制药专业。同时将护理学本科专业修业年限由五年变更为四年。

上一条:我校2015级本科生考试选拔转专业工作圆满结束

下一条:我校《物理与人类生活》课程入选教育部2015年度“精品视频公 开课”

关闭

@版权所有  吉林大学教务处         地址:吉林省长春市前进大街2699号 

邮编:130012         电子邮箱:jdjwc@jlu.edu.cn