当前位置: 首页>>质量保障>>质量报告>>正文
吉林大学教学单位《本科教学质量报告》(2017-2018学年)
时间:2019-12-31   来源:   点击:[]

按照学校《关于编制发布2017-2018学年学院<本科教学质量报告>通知》(校教字〔201855)要求,校内教学单位编制完成了2017-2018学年《本科教学质量报告》,现予以布。

编制并发布教学单位本科教学质量报告》,是各教学单位对本科教学工作开展自我总结和评估、健全教学质量保障体系和促进内涵发展的重要举措,同时也各教学单位展示人才培养状况和教育教学成果及各单位间相互学习交流的重要途径。教学单位《本科教学质量报告》发布,将对各单位不断深化教育教学改革创新人才培养模式教育教学质量和管理水平起到积极的促进作用

2017-2018学年教学单位《本科教学质量报告》包括学院概况、办学定位与目标、师资与教学条件、教学建设与改革、培养过程、质量保障、学生学习效果、人才培养特色、问题与改进方向共九个方面的内容。

 

上一条:吉林大学发布本科教学质量报告(2018-2019学年)

下一条:吉林大学发布本科教学质量报告(2016-2017学年)

关闭

@版权所有  吉林大学教务处         地址:吉林省长春市前进大街2699号 

邮编:130012         电子邮箱:jdjwc@jlu.edu.cn