当前位置: 首页>>服务专区>>学生专区FAQ>>正文
吉林大学进修教师(访问学者)申请及报到流程
时间:2020-09-20   来源:   点击:[]

为做好进修教师(访问学者)申请和报到工作,来吉林大学进修教师(访问学者)申请和报到流程如下:

一、提交申请及审核录取

凡申请到吉林大学做进修教师(或访问学者)的各高校教师,须于每学期开学第一教学周本人或其委托人向吉林大学教师教学发展中心提交进修教师(或访问学者)申请材料。

1.进修教师(或访问学者)申请材料:单位人事部门开具的介绍信原件、身份证正反面复印件(一张A4纸);

2.申请者请填写附件《吉林大学进修教师/访问学者信息表》,并发送到liudongyu@jlu.edu.cn。

教师教学发展中心在收到进修教师(访问学者)申请材料后予以信息回复,合格者发给《进修教师申请表》或《国内访问学者申请表》及《吉林大学进修教师、访问学者报到通知书》,申请者按通知书要求办理相关交费等手续,并按规定时间报到。对于不合格者,现场告知。

二、报到流程

进修教师(访问学者)持《报到通知书》、缴费凭证、小2寸蓝色背景免冠照片电子版及签字盖章后的《进修教师申请表》或《国内访问学者申请表》到教师教学发展中心领取报到通知单(四联单)。

申请者持报到通知单(财务处存联)到吉林大学财务处领取学费及宿费发票。

申请者持交纳宿费发票原件、复印件、报到通知单(学生工作部宿舍科存联)到学生工作部宿舍科办理住宿手续。

申请者持报到通知单(学院教学办存联)到所进修学院报到。

三、相关事项办理地点、联系人、联系电话

教师教学发展中心:中心校区鼎新办公楼A332室,刘冬宇,85166872。