当前位置: 首页>>资讯中心>>教学公示>>正文
关于纪量同学服役后复学申请转专业的公示
时间:2019-04-15   来源:   点击:[]

根据《关于吉林大学应征入伍本科学生退役复学后在转专业及推免工作的优惠政策》相关要求,经个人申请,转出学院和武装部、教务处审核,转入学院面试,学校转专业领导小组研究,拟同意20179月入伍,201812月退役复学的纪量同学调整专业。

纪量,男,原交通学院交通运输专业2016级学生,拟转入汽车工程学院2017级能源与动力工程专业。

按照吉林省教育厅关于学籍变动工作的要求,现将纪量同学转专业情况进行公示,公示期五天。

公示期间,如有异议,请打电话:85166427

 

                                   教 务 处

2019415

上一条:关于仪器学院2016级刘宇哲同学微机原理及接口技术A课程成绩更正的公示

下一条:关于材料学院2015级任茂林同学材料成型工艺课程成绩更正的公示

关闭

@版权所有  吉林大学教务处         地址:吉林省长春市前进大街2699号 

邮编:130012         电子邮箱:jdjwc@jlu.edu.cn