当前位置: 首页>>服务专区>>学生专区FAQ>>正文
补办毕业证明书流程
时间:2013-12-21   来源:   点击:[]

根据教育部对毕业证书管理的有关规定,毕业生学历证书遗失、损毁等,可以申请补办毕业证明书,具体办理程序如下:

1.到吉林大学档案馆查档:①复印学生本人当年的高考入学三联单一份、②复印学生本人的毕业证书领取登记表一份。

2.上述材料核实无误后,由申请人自行到报社办理原毕业证书遗失作废的登报声明,并提供登有遗失声明的报纸原件。

3.申请人携带档案馆出具的查档材料①和②、登有遗失声明的报纸原件及一张二寸正面免冠照片(含该照片的电子版)到学籍科办理毕业证明书。

4.联系人:赵波

联系电话:0431-85166783

上一条:学籍变动办理流程

下一条:关于本科学生自助打印成绩单和相关证明的服务指南

关闭

@版权所有  吉林大学教务处         地址:吉林省长春市前进大街2699号 

邮编:130012         电子邮箱:jdjwc@jlu.edu.cn