当前位置: 首页>>资讯中心>>考试安排>>正文
公共物理教学与研究中心关于2019-2020第二学期“大学物理BⅡ(重修)”考试安排的通知
时间:2020-05-26   来源:   点击:[]

朝阳校区地学部各学院:
 
根据教学安排,朝阳校区地学部各学院2019-2020学年第二学期本科生“大学物理BⅡ(重修)”考试将于2020531日(周日)下午1500-1700举行,由于疫情原因,本次考试采取线上考试模式。

线上考试平台将采用超星学习通在线考试平台,监考系统采用钉钉或腾讯会议视频监考。

1. 学生参加考试应当遵循诚实守信、公平竞争的原则,遵守考试纪律,维护考试公正。

2. 学生要调试和检查自己的设备,确保考试用的手机、电脑以及网络环境稳定可靠,电量充足。学生要确保考试期间所处环境的适宜性和时间的充分性。

3. 学生提前二十分钟调试好摄像头并登录考试平台,开考后二十分钟登陆考试平台者和无正当理由不登录者,按擅自缺考处理。

4. 线上考试学生必须保持安静,认真答题,不做任何与考试无关的事情。

5. 线上考试学生必须严格遵守考试纪律,对有违纪或舞弊行为者,监考人员应记入考场记录单中,该门课程考试成绩按“0”分计载;同时,学校将根据情节给予相应的纪律处分。

6. 学生必须严格遵守主考指令,按规定的时间答题。考试结束学生立即停止答卷,并在五分钟以内按要求上传试卷。

请地学部各学院通知到每位重修学生(尤其是毕业年级学生)按时参加考试。如有问题可以联系物理中心朝阳校区教研室:

王志军  13756252905

郭欣 13943061658

特此通知
                                                                
公共物理教学与研究中心
                                                                    2020/05/26


上一条:关于2019-2020学年第二学期公共物理、公共化学重修课程考试安排的通知

下一条:南岭校区关于《复变函数与积分变换B》及重修考试的通知

关闭

@版权所有  吉林大学教务处         地址:吉林省长春市前进大街2699号 

邮编:130012         电子邮箱:jdjwc@jlu.edu.cn