当前位置: 首页>>资讯中心>>考试安排>>正文
关于中心校区2018-2019学年第二学期2018级《军事教育》(含《军事教育》、《军事理论》重修)课程考试工作安排的通知
时间:2019-05-06   来源:   点击:[]

各相关教学单位:

2018-2019学年第二学期2018级《军事教育》课程、其它年级《军事理论》课程重修考试工作定于2019年5月19日(星期日)进行。现将相关事项通知如下:

一、考试时间

中心校区:2019年5月19日(星期日)18:00—19:30,考场安排详见附件。

二、监考安排

请学生所在学院按照《吉林大学本科生课程考核管理办法》(校教字[2016]103号)相关要求安排正、副监考人员(要求监考人员是教师),重修考场正副监考由军事理论教研室派出,请各考场监考教师提前30分钟到相应教学楼一楼大厅领取试卷。

三、考试形式及要求

(一)考试形式为闭卷。

(二)请参加考试的同学带好学生证、2B铅笔、橡皮、碳素笔。

(三)重修、补修学生必须到指定重修考场考试,缓考的需要带缓考证明,未选课的学生本次考试成绩无效。

附件:中心校区《军事理论》课程考试考场安排

教务处

2019年5月6日

上一条:南岭校区关于2018-2019(二)《机械工程测试技术基础》考试安排的通知

下一条: 南岭校区关于《电工学Ⅰ》期末考试安排的通知

关闭

@版权所有  吉林大学教务处         地址:吉林省长春市前进大街2699号 

邮编:130012         电子邮箱:jdjwc@jlu.edu.cn